晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

法甲亚眠vs里昂: 太原市实行出租车实名登记

2020年02月14日 08:01:01 来源: 山西日报

法国亚眠教堂 www.mudkii.com.cn   原标题:【与病魔抢时间 与病毒作斗争】太原市实行出租车实名登记

  记者2月13日从太原市客运办获悉,从即日起,太原市实行出租车实名登记措施,乘客乘坐出租车时须通过扫描二维码留存个人基本信息。

  据了解,为了落实太原市出租车疫情防控工作,做到出租车乘客信息可追溯查询,太原市实行乘坐出租车实名登记措施。乘客乘坐出租车时,需要扫描张贴在车上的“太原市出租车服务质量追踪评价系统(筋斗云App)”二维码,留存个人基本信息,确保乘车人乘车信息可追溯查询。

  如有乘客拒不实名登记留存信息,出租车驾驶员有权拒绝提供服务。(记者 李兵)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001125571888