晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

马赛对亚眠分析: 山西省認定第一批臨床醫學研究中心

2019年09月28日 09:19:50 來源: 山西晚報

法国亚眠教堂 www.mudkii.com.cn   原標題:我省認定第一批臨床醫學研究中心

  近日,省衛生健康委員會、省科學技術廳、省食品藥品監督管理局組織完成了第一批山西省臨床醫學研究中心的評審工作,決定認定6家中心為我省第一批省臨床醫學研究中心,擬認定15家中心為省臨床醫學研究中心培育中心。

  第一批認定的山西省臨床醫學研究中心分別為:山西省耳鼻咽喉頭頸腫瘤精準診療臨床醫學研究中心(山西醫科大學第一醫院)、山西省腎臟病與血液凈化臨床醫學研究中心(山西省人民醫院)、山西省神經疾病臨床醫學研究中心(山西省人民醫院)、山西省骨與關節病臨床醫學研究中心(山西醫科大學第二醫院)、山西省宮頸疾病臨床醫學研究中心(山西醫科大學第二醫院)、山西省腫瘤臨床醫學研究中心(山西省腫瘤醫院)。

  第一批認定的山西省臨床醫學研究中心培育單位分別為:山西省心血管病臨床醫學研究中心(山西省心血管病醫院)、山西省中醫臨床醫學研究中心(山西省中醫院)等。(薛琳)

[編輯: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001125051492