晉中大同呂梁
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

亚眠vs昂热直播: 山西省政府與民生銀行舉行工作會談

2019年09月07日 08:59:51 來源: 山西日報

法国亚眠教堂 www.mudkii.com.cn   原標題:省政府與民生銀行舉行工作會談

  樓陽生出席

  9月6日上午,省政府與民生銀行在太原舉行工作會談。省長樓陽生、民生銀行行長鄭萬春出席,副省長王一新參加。

  樓陽生說,山西轉型發展離不開金融的支持和支撐。我們認真貫徹落實習近平總書記視察山西重要講話精神和關于金融工作的重要論述,不斷優化政治生態、創新生態、金融生態,著力推進金融體制改革,完善金融市場體系,加強地方金融監管,促進金融業持續健康發展,為高質量轉型發展提供了有力支撐。他感謝民生銀行多年來為我省經濟社會發展作出的貢獻。希望民生銀行繼續聚焦主業,進一步創新金融產品,在推動山西民營經濟發展、助力小微企業成長、打造雙創升級版和支持產業轉型升級等方面發揮更大作用,用“金融之水”灌溉“實業之田”。

  鄭萬春感謝我省對民生銀行的大力支持,贊譽我省轉型發展的強勁態勢。他表示,民生銀行將進一步改革創新,積極參與山西能源革命、國企改革、開發區建設、文化旅游等領域的深度合作,助力山西高質量轉型發展。(記者 張巨峰)

[編輯: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001124971058