晉中大同呂梁
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

亚眠昂热历史战绩: 第六屆“創青春”山西青年創新創業大賽等你來

2019年07月23日 11:35:21 來源: 山西晚報

法国亚眠教堂 www.mudkii.com.cn   原標題:第六屆“創青春”山西青年創新創業大賽舉行

  7月22日,第六屆“創青春”山西青年創新創業大賽新聞發布會在太原召開。本屆大賽由團省委聯合省委網信辦、山西綜改示范區管委會等單位聯合舉辦。大賽主題為“青春建功新時代·創業追夢新征程”,活動時間為6月30日到8月20日,分為縣、市、省三級大賽。

  本屆大賽舉辦商工組、農業農村組、互聯網組三類專項賽。其中,商工組重點對實體經濟項目給予傾斜,農業農村組重點對精準扶貧、精準脫貧相關項目給予傾斜;互聯網組重點對互聯網技術與應用相關產業給予傾斜。各類專項賽都分設創新組、初創組、成長組三個組別,同時,為突出電商培育的重要性,農業農村組比賽另設電商組別。大賽設一、二、三等獎,成長組和電商組共設一等獎1名、二等獎3名、三等獎5名;創新組和初創組共設一等獎1名、二等獎2名、三等獎3名。在條件符合的情況下,對于參賽的優秀項目,推薦在山西青年創業板掛牌,對于獲獎項目省財政將給予相應的創業資金獎勵及扶持。決賽將于8月20日前在太原舉辦,有意參賽的縣(區)級、市級所有參賽項目均可登錄“創青春”中國青年創新創業平臺注冊報名。

  團省委已連續6年聯合省直相關部門舉辦“創青春”山西青年創新創業大賽。(薛建英 馮晉瑤)

[編輯: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001124787748